Receta de Brownie con Chips de Chocolate de @MelindaWood__

Hay algo súper satisfactorio en recrear versiones saludables de tus golosinas decadentes favoritas y estas Brownie de Proteína con Chips de Chocolate de Melinda Wood (‎@melindawood__‎) no defraudar. Son suaves, confusos, un poco salados y un poco dulces. ¡También son sin gluten, sin lácteos, sin azúcar refinada, veganos y hechos con garbanzos furtivos para obtener fibra adicional!‎

‎Brownies de proteína con chispas de chocolate‎

 Resultado: 16 cuadritos
Tiempo estimado‎: 35 minutos‎

‎Macros por porción: 121Calorías y 5.4Proteínas

‎Ingredientes‎

‎1 lata de garbanzos‎

‎130g de mantequilla de maní natural‎

‎90g de jarabe de malta de arroz‎

‎60%‎‎ PranaON Power Plant Original

‎100ml de leche de almendras sin azúcar2 cucharaditas de extracto de vainilla‎

‎1/2 cucharadita de sal‎

‎1/4 cucharadita de levadura en polvo‎

‎1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio‎

‎60 g de chocolate negro orgánico picado (o chips de chocolate veganos)‎

‎Sal marina gruesa.‎

 

‎Método‎

‎1. Precaliente el horno a 180 grados centígrados, forre una lata de hornear cuadrada con papel de hornear.‎

‎2. Enjuague y escurra los garbanzos, luego agregue a un procesador de alimentos junto con los ingredientes restantes, a excepción de las chispas de chocolate. Procese hasta que se forme una masa suave.‎

‎3. Doble las chispas de chocolate, luego extienda la masa en la lata forrada.‎

‎4. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que un pincho salga limpio y los bordes estén un poco marrones.‎

‎5. Enfríe en una sartén durante 20 minutos, antes de transferir a una rejilla de alambre. Espolvorear con sal marina, luego cortar en 16 cuadrados.‎

‎6. ¡Disfruta!‎

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